ミシマタイムス 教えて!味の素の使い方! 2022年9月1日 味の素はサトウキビを原料としたグルタミン酸ナトリウムが主成分です。グルタミン酸は昆布だしと同じです。使い方としてはちょっとうま味を加えたい時に役立ちます。みっちゃんは卵掛けご飯にかけたりします。この少しの味の素が劇的においしくしてくれます。皆さんはどんな料理に味の素を使いますか?皆さんのレシピを教えてください!#味の素マスターでインスタに投稿してみてください! FacebookTwitterはてブLINEPocketFeedly
ミシマタイムス みっちゃんのおすすめ みしまパワースポット 7月号の答え合わせ 「滝川神社」 でした 瀧川神社は三嶋大社と同じころにできたといわれ、古い歴史があります。2013年に祠が全焼したのち、地...
ミシマタイムス ウメナ寝具で購入できるみっちゃんおススメ寝具 どこでも寝ることができるみっちゃんは寝具なんてなんでもいいそう思う時期もありました。寝るためだけのものにお金をかけるのはもったいないそう思う...