ミシマタイムス 教えて!味の素の使い方! 2022年9月1日 味の素はサトウキビを原料としたグルタミン酸ナトリウムが主成分です。グルタミン酸は昆布だしと同じです。使い方としてはちょっとうま味を加えたい時に役立ちます。みっちゃんは卵掛けご飯にかけたりします。この少しの味の素が劇的においしくしてくれます。皆さんはどんな料理に味の素を使いますか?皆さんのレシピを教えてください!#味の素マスターでインスタに投稿してみてください! Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
ミシマタイムス 謹賀新年 新年あけましておめでとうございます 謹んで新年をお祝いいたします。さて今年も無事にミシマタイムス及び㈲幸栄工業は新年を迎えることができました。これも常日頃応援してくださっている...
未分類 住宅性能はこの3つ項目で判断する!Ua値、Q値、ηA値 みっちゃんここでは、住宅の性能を判断する上で大切になる3つのポイントについて紹介します。そのポイントは以下の3つです。 これからお家を建てる...