ミシマタイムス 教えて!味の素の使い方! 2022年9月1日 味の素はサトウキビを原料としたグルタミン酸ナトリウムが主成分です。グルタミン酸は昆布だしと同じです。使い方としてはちょっとうま味を加えたい時に役立ちます。みっちゃんは卵掛けご飯にかけたりします。この少しの味の素が劇的においしくしてくれます。皆さんはどんな料理に味の素を使いますか?皆さんのレシピを教えてください!#味の素マスターでインスタに投稿してみてください! FacebookTwitterはてブLINEPocketFeedly
ミシマタイムス 完成見学会予告 KOEIのお家完成見学会のお知らせ in沼津 10月末についに高性能な平屋のお家が完成いたします。お施主様のご厚意で外構工事を行う11月の1か月間を見学会会場としてお借りします。土地63...
ミシマタイムス 家を建てる時のこだわりポイント【ηA値】 【ηA値】とは平均日射熱取得率の事です。窓などから家の中にどのくらいの日射熱が入っているかを数値化したものです。数値が大きければ大きいほど日...