ミシマタイムス 教えて!味の素の使い方! 2022年9月1日 味の素はサトウキビを原料としたグルタミン酸ナトリウムが主成分です。グルタミン酸は昆布だしと同じです。使い方としてはちょっとうま味を加えたい時に役立ちます。みっちゃんは卵掛けご飯にかけたりします。この少しの味の素が劇的においしくしてくれます。皆さんはどんな料理に味の素を使いますか?皆さんのレシピを教えてください!#味の素マスターでインスタに投稿してみてください! FacebookTwitterはてブLINEPocketFeedly
ミシマタイムス インスタライブ@koei.kogoyo 皆様のおかげで日に日にフォローをしていただく機会が増え、現在1700フォロワーを突破しました。誠に感謝申し上げます。 そこで感謝の気持ちを込...
ミシマタイムス ミシマのオススメお店紹介!クレープの移動販売 ピンクの車がかわいらしいクレープの移動販売です。 いろんな場所で販売をしているので出店場所は Instagramから「@eatme1217」...