ミシマタイムス 教えて!味の素の使い方! 2022年9月1日 味の素はサトウキビを原料としたグルタミン酸ナトリウムが主成分です。グルタミン酸は昆布だしと同じです。使い方としてはちょっとうま味を加えたい時に役立ちます。みっちゃんは卵掛けご飯にかけたりします。この少しの味の素が劇的においしくしてくれます。皆さんはどんな料理に味の素を使いますか?皆さんのレシピを教えてください!#味の素マスターでインスタに投稿してみてください! LINE
ミシマタイムス 実は家が一番危険!気をつけよう熱中症! 人生ではいろいろな場面で命の危険を感じ、その対策をこうじることにより危険を遠ざけるというのは当たり前のことだと思います。その中でこの時期特有...
ミシマタイムス 謹賀新年 新年あけましておめでとうございます 謹んで新年をお祝いいたします。さて今年も無事にミシマタイムス及び㈲幸栄工業は新年を迎えることができました。これも常日頃応援してくださっている...